Cara Mod Game Offline Android Dengan Lucky Patcher

FAST DOWNLOAD

  Cara Mod Game Offline Android Dengan Lucky Patcher - Mungkin ada dari sobat semua yang hobi maen game di android. Trus kalian kalah, abis itu kalian merasa harus menjadi pemenang dalam game tersebut. Alhasih, pengen melakukan cheat pada game yang ente mainin (realita). Nah, kali ini jangan khawatir sob, disini ane ingin share buat sobat semua tentang cara Mod game pada android. Tapi perlu diingat, tools ini hanya untuk game offline saja, bagi yang ingin mencoba pada game online, ane persilahkan. Oke langsung aja lanjut pada pokok pembahasan. Cekidroot..

Cara Mod Game Offline Android Dengan Lucky Patcher


Cara Mod Game Offline Android Dengan Lucky Patcher

  Sebenernya cara ini sudah banyak yang tahu ya sob, akan tetapi tidak ada salahnya Adadroid blog ingin share buat sobat semua, sapa tahu ada yang belum tahu dan belum pernah nyoba. Silahkan langsung aja disimak cara-cara praktis berikut ini.


Cara hack game offline andro pake lucky patcher:
  • HH ente harus sudah di root (silahkan coba yg belom di root)
  • Siapkan lucky patcher versi 5.0.1 ke atas
  • Kopi (biar gak ngantuk)

Udah siap semua???? langkah langkah nya berikut ini:
  1. Ente buka lucky pacther
  2. Trus pilih game yang mau ente mod/cheat (misal ane head soccer)
  3. Kemudian buka menu pacth
  4. Silahkan klik/pilih suport in app bla.. bla.. bla..
  5. Kemudian pilih terapkan
  6. Silahkan tunggu sebentar
  7. Setelah itu buka game nya
  8. Trus coba ente beli point nya
  9. Kemudian centang kolom nya kalo yang udah di root pilih yang tengah aja kalo yang belom di root tengah ama atas
  10. Pilih ya
  11. Selesai



Cara Mod Game Offline Android Dengan Lucky PatcherCara Mod Game Offline Android Dengan Lucky Patcher


Cara Mod Game Offline Android Dengan Lucky Patcher

  Oke sob, itu tadi sekilas Cara Mod Game Offline Android Dengan Lucky Patcher, semoga mudah dipahami. Jikalau sobat merasa belum paham, sobat bisa bertanya kepada ahlinya. Yang jelas bukan ane, karena disini ane hanya share, dan ane juga masih newbie.. :v

FAST DOWNLOAD
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
 
Copyright © 2016 Adadroid - All Rights Reserved
Template By Kunci Dunia
Back To Top