04/06/18

Sprite Senki Kaneki rep Tobirama by Adra FRi


  Download Sprite Senki Kaneki rep Tobirama by Adra FRi - Merupakan sebuah sprite dari Adra dengan tampilan yang keren nih di lihat dari screenshotnya. Sprite senki ini adalah yang paling baru baru baru aja di share ti bulan juni 2018 ini. Jadi bagi temen-temen yang mau pake, langsung aja ambil. Biar kalo buat mod senki ada char baru yang akan menghiasi select kalian.

Untuk nama dari bahan buat mod senki adalah: Sprite Senki Kaneki rep Tobirama by Adra FRi. Sprite yang ini juga buat mod Naruto senki gan, jadi bagi yang mau coba bisa digunakan di Senki original yang udah unprotect maupun versi Mod teman-teman semua. Monggo langsung aja comot yang mau pake. Langsung share dimari ya gan kalo narsen udah jadi :-D.

Sprite Senki Kaneki rep Tobirama by Adra FRi


Download Sprite Senki Kaneki rep Tobirama by Adra FRi

Mengenai Aplikasi :

Sprite : Kaneki rep Tobirama by Adra FR Credits :
  1. -Ignasius
  2. -Hafiidh Rizky Ananda


Cara Install Sprite Senki Kaneki rep Tobirama by Adra FRi


  Untuk cara penginstalan aplikasi ini: Setelah Anda download Gamenya, dan kemudian instal dan mainkan. Untuk game yang menggunakan data / Obb di dalam permainannya, jangan lupa untuk men-download terlebih dahulu "Obb" file / "SD" file, Sebelum Anda bermain. Jika berkas ini berbentuk .zip atau. file rar. Extract terlebih dahulu agar menjadi format data. (Jika minta password, masukan saja: pm ane). Kemudian pindahkan folder yang di extract tadi ke lokasi: / sdcard / Android / obb. Selesai. Anda sudah bisa memainkannya. Jangan lupa tinggalkan pesan untuk perbaikan blog ini.


Cara download di adf.ly:

  Setelah klik link, Tunggu beberapa saat sampai muncul tombol skip. Bila tidak muncul, Anda download dahulu browser yang mendukung. Setelah muncul, Anda tinggal klik SKIP dan nanti link akan tersedia. Apabila tidak muncul, Anda harus mematikan AdsBlock di browser perangkat Anda. Selamat mencoba.


Download

FAST DOWNLOADads
| Server1 | Server2 | Server3 |