28/05/18

God Of War: Chains Of Olympus SuperRip 86 Mb


  Download God Of War: Chains Of Olympus SuperRip 86 Mb - Keren nih gan, ukuran cuman 80an Mb. Lumayan lah bisa maen di hp. God Of War: Chains Of Olympus SuperRip PSP Android, cuman 86 Mb. Tapi jangan samaain sama yang original ya gan, ini udah di kompress. Cuman buat coba2 maen aja. Nih bagi yang mau, langsung aja download.

Oia, kalo mau maen ini harus pake emulator ya gan, namanya PPSSPP. Udah ane sediain linknya juga. Kalo udah punya mah tinggal download trus pindah folder terserah ente. trus buka emulatornya cari deh game God Of War: Chains Of Olympus SuperRip nya. Maen sambil nunggu buka :v

God Of War: Chains Of Olympus SuperRip 86 Mb


God Of War: Chains Of Olympus SuperRip 86 Mb

Mengenai Aplikasi :

Download Links :


Cara Install God Of War: Chains Of Olympus SuperRip 86 Mb


  Untuk cara penginstalan aplikasi ini: Setelah Anda download Gamenya, dan kemudian instal dan mainkan. Untuk game yang menggunakan data / Obb di dalam permainannya, jangan lupa untuk men-download terlebih dahulu "Obb" file / "SD" file, Sebelum Anda bermain. Jika berkas ini berbentuk .zip atau. file rar. Extract terlebih dahulu agar menjadi format data. (Jika minta password, masukan saja: adadroid.com). Kemudian pindahkan folder yang di extract tadi ke lokasi: / sdcard / Android / obb. Selesai. Anda sudah bisa memainkannya. Jangan lupa tinggalkan pesan untuk perbaikan blog ini.


Cara download di adf.ly:

  Setelah klik link, Tunggu beberapa saat sampai muncul tombol skip. Bila tidak muncul, Anda download dahulu browser yang mendukung. Setelah muncul, Anda tinggal klik SKIP dan nanti link akan tersedia. Apabila tidak muncul, Anda harus mematikan AdsBlock di browser perangkat Anda. Selamat mencoba.


Download God Of War: Chains Of Olympus SuperRip 86 Mb Android


God Of War: Chains Of Olympus SuperRip 86 Mb

FAST DOWNLOADads
| Server1 | Server2 | Server3 |